19:09 | 24.04.2024

Партнеры
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок myFreeProject.com
Новости

СМИ2
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
 
 

Нас посетили:
 


9

После того как молоко достаточно нагреется, а мед полностью растворится, всыпьте мел и тщательно размешайте.

Полученное средство храните в холодильнике 1–2 дня. Принимайте по 1 ст. л. 1 раз в день (желательно на ночь).

Народное средство от ночных кошмаров

Требуется на 1 порцию: 50 мл коньяка, 1 ст. л. лимонного сока, 20 г листьев чабреца, по 10 г листьев душицы, ромашки аптечной и пустырника, 250 мл воды.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60–70 мин.

Способ приготовления. В небольшой эмалированной миске подогрейте коньяк, но не доводите до кипения, нагревайте около 30 мин.

Затем в полученную массу добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте.

Растительный сбор измельчите и заварите крутым кипятком, полученный состав поместите на некоторое время в темное прохладное место на 60 мин., предварительно накрыв крышкой. Затем настой процедите и охладите, добавьте коньяк, смешанный с лимонным соком, и тщательно перемешайте. Принимайте по 1 ст. л. перед сном.

Травяной настой против стресса

Требуется на 1 порцию: 10 г листьев зверобоя, 20 г тмина, 30 г листьев лекарственной валерианы, 20 г березовых почек, 300 мл медицинского спирта.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5–6 дней.

Способ приготовления. Подготовьте небольшую емкость, в которой будет настаиваться средство. Для этого замесите густое тесто, облепите им стеклянную бутылку, поставьте в духовку на медленный огонь на 20 мин. После этого в теплую бутылку положите измельченные травы и залейте их спиртом, закройте пробкой и поставьте в темное прохладное место на 5–6 дней. Настойку принимайте утром и вечером по 30 капель, растворенных в 200 мл кипяченой воды.

Народное средство для лечения разного рода детских нервных расстройств

Требуется на 1 порцию: 200 г липового майского меда, 40 г листьев полыни горькой, 50 мл медицинского спирта, 50 мл ананасового сока.

Время подготовки: 2 суток.

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления. Листья полыни вымойте под струей проточной воды, залейте небольшим количеством кипяченой воды и дайте постоять 10 мин. Полученную жидкость процедите, разбавьте со спиртом, поставьте в темное прохладное место на 1–2 дня.

Мед растопите на водяной бане, чтобы он стал жидким, и смешайте его с ананасовым соком. Затем в полученную смесь налейте настойку полыни и тщательно перемешайте. Средство следует давать детям по 1/2 ч. л. на ночь. Курс лечения – 30 дней.

Лечебный чай «Солнечный»

Требуется на 1 порцию: 1 ст. л. плодов шиповника, 1 ч. л. листьев ромашки, 1 ч. л. меда, 250 мл воды.

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления . Плоды шиповника вымойте, залейте водой и варите на медленном огне. Затем в отвар положите ромашку, накройте крышкой и выдержите в течение 10 мин. Настой процедите, добавьте в него мед. Пейте, как чай.

Настой «Отважный»

Требуется на 1 порцию: 3 головки чеснока, 3 лимона, 1 л воды.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 24 ч.

Способ приготовления. Измельчите чеснок и лимон, залейте кипятком, плотно закройте крышкой и оставьте в темном месте на сутки. Необходимо периодически помешивать настой, затем процедите его через марлю. Полученный настой пейте по 1 ст. л. 2–3 раза в день за 30 мин. до еды.

Настой «Целебный»

Требует ся на 2 порции: 250 мл сока хрена, 1 стакан меда, 250 мл морковного сока и сок 1 лимона, 0,5 л воды.

Время подготовки: 24 ч.

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления. Тертый хрен необходимо предварительно настоять в холодной воде в течение суток. Перемешайте сок хрена, моркови, лимона и мед деревянной ложкой в эмалированной кастрюле, затем перелейте в банку и храните смесь закрытой в холодном месте. Перед приемом следует хорошо взбалтывать напиток. Приготовленное средство нужно принимать по 2 ч. л. ежедневно по 3 раза через некоторое время после еды. Продолжительность курса лечения – примерно 45 дней.

Психические заболевания

Описание болезней

Болезни психики может определить только опытный врач, но предотвратить эти заболевания или уменьшить их проявление можно с помощью питания.

Лечебная диета

При лечении психических больных следует соблюдать несколько правил. Во-первых, больным следует ограничить потребление мяса и любых жирных продуктов, так как они содержат большой процент холестерина, перекрывающего, в свою очередь, сосуды кровеносной системы. Кроме того, надо исключить из рациона острые и чрезмерно пряные блюда. Большинство пряностей оказывают возбуждающее воздействие на нервную систему, что при таких заболеваниях противопоказано. По этой же причине следует исключить из рациона копченые и соленые блюда.

Следует выбирать блюда из овощей и фруктов. В качестве напитков категорически запрещается употреблять кофе и кофеиносодержащие коктейли, это также касается и черного чая. Лучше употреблять травяные чаи, настои из шиповника и черноплодной рябины, чай с добавлением сока алоэ. Полезны молочные продукты.

В морепродуктах содержатся особые вещества, которые улучшают умственную деятельность человека. Например, фосфор, которого, как мы знаем, много в рыбе, является лучшим стимулятором мозговой активности.

Рецепты

Суп из баклажанов

Требуется на 4 порции: 2 л бульона или воды, 3 больших баклажана, 2 помидора, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, зелень, сметана, сосиски.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления. Очистите и мелко нарежьте баклажаны и помидоры. Полученные кусочки опустите в горячую воду.

Прогрейте муку на сковороде, добавьте масло и сметану. Опустите в суп вместе с сосисками, нарезанными мелкими кусочками, и зеленью.

Суп из трески

Требуется на 4 порции: 450 г морской рыбы, 3 ст. л. растительного масла, 6 зубчиков чеснока, 100 г репчатого лука, 200 г болгарского перца, 100 г зелени петрушки и сельдерея, 100 г помидоров, 1 л воды, 1 ч. л. соли.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления . В разогретом масле обжарьте лук, после чего добавьте к нему зубчики чеснока. Все залейте водой и доведите до кипения. Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиками, нарезанную мелкими кусочками рыбу и еще раз доведите до кипения. После этого добавьте сельдерей, ломтики помидора и соль. Варите суп в течение 10 мин с момента закипания. После этого разлейте суп по тарелкам и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

Суп из свежей малины и молока

Требуется на 4 порции: 450 г малины, 3 ст. л. сахара, 1 л воды, 1/5 л йогурта, 2 ст. л. апельсиновой цедры, 10 г свежей мяты.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления. Смешайте малину и цедру апельсина с водой и доведите до кипения.

Варите на слабом огне, пока ягоды не станут мягкими, затем малину разомните, не вынимая из воды, смесь остудите.

Добавьте йогурт, сахар, хорошо перемешайте, украсьте листочками мяты.

Суп-пюре овощной

Требуется на 4 порции: 300 г воды, 30 г моркови, 10 г кореньев, 40 г капусты, 100 г картофеля, 20 г репчатого лука, 15 г риса, 50 г сливок, 20 г сливочного масла, 30 г белых сухарей. Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления. Лук потушите с небольшим количеством масла, затем добавьте нарезанные коренья и овощи, залейте водой и варите, пока овощи не станут мягкими.

Затем протрите их через сито. В отдельной кастрюле отварите рис до готовности. Протрите его через сито и добавьте к овощам.

Сливочное масло растопите и перемешайте со смесью. Подавайте к столу с белыми сухарями.

Суп из сухофруктов

Требуется на 4 порции: 200 г сухофруктов, 250 г перловой крупы, 150 г сахара, 2 ст. л. 30 %-ной сметаны, 2 л воды, корица, цедра лимона.

Время подготовки: 2 ч 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления . Крупу вымойте, замочите на ночь и в той же воде распарьте до мягкости. Вымытые сухофрукты залейте теплой водой, оставьте на 2 ч для набухания.

Затем варите в той же воде, добавив сахар, корицу, цедру апельсина. Через 20 мин. добавьте перловую крупу. Все потомите и подавайте со сметаной.

Бутерброды с креветками

Требуется на 4 порции: 500 г креветок, 2 яйца, 200 г твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, майонез, листья салата.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления. Отварите яйца и креветки. Остудите все в холодной воде и очистите. Кубиками нарежьте сыр.

Нарежьте яйца небольшими кусочками. Листья салата вымойте и обсушите. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез. Приготовьте тосты, положите их на тарелку. На каждый тост положите лист салата и креветки.

Морковные оладьи

Требует ся на 4 порции: 500 г моркови, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления. Морковь и лук натрите на мелкой терке и слейте сок. В полученную массу вбейте яйца, добавьте соль и хорошо все перемешайте до однородной консистенции. Затем ложкой осторожно выкладывайте тесто на раскаленную сковороду и обжаривайте. Готовые оладьи употребляйте горячими.

Кабачки, фаршированные овощами

Требуется на 4 порции: 1 кг кабачков, 1/2 стакана риса, 400 г грибов, 1,5 головки лука, 2 помидора, 4 ст. л. растительного масла, 1 стакан сметаны, 1/2 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. муки, 2 огурца, 1 морковь, 2 яблока, 2 ст. л. измельченных сухарей, 1 ч. л. соли.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления. Кабачки вымойте, очистите, разрежьте пополам. Из каждой дольки выньте ложкой сердцевину, чтобы получилась полость с дном толщиной около 1 см. Подготовленные «плошечки» из кабачков положите вверх донышком в сотейник с разогретым маслом, накройте крышкой и поджарьте в течение 8–10 мин.

Как только кабачки подрумянятся и размякнут, «чашечки» переверните, слегка подсолите и заполните фаршем. Фарш посыпьте сухарями и поставьте в духовой шкаф для запекания. После того как кабачки будут почти готовы и подрумянятся, залейте белым соусом и поставьте в духовой шкаф еще на 10 мин. Перед подачей посыпьте зеленью. Для фарша мелко нарежьте огурцы, морковь и яблоко, соедините с измельченными грибами, все перемешайте.

Для соуса нарежьте помидоры и лук, обжарьте на масле, после чего смешайте со сметаной и луком, оставьте на огне на 2–3 мин.

Салат из моркови и свеклы

Требуется на 4 порции: 50 г свеклы, 50 г моркови, 100 г капусты, 150 г яблок, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления . Натрите на крупной терке свеклу и морковь, нашинкуйте капусту, яблоки нарежьте кубиками, соедините их с капустой, свеклой и морковью. Посыпьте салат сахаром и заправьте маслом.

Котлеты рыбные

Требуется на 4 порции: 800 г лосося, 250 г белого хлеба, 50 г сухарей, 10 г зелени петрушки, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. красного молотого перца, 30 г растительного масла.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления. Пропустите через мясорубку очищенную рыбу. Добавьте к фаршу размоченный хлеб, все перемешайте. Посолите и поперчите получившийся фарш, добавьте зелень. Сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях. Обжаривайте, пока не подрумянятся.

Подавайте котлеты к столу горячими, в качестве гарнира лучше подать тушеную капусту или салат из свежих овощей.

Каша пшенная с тыквой

Требуется на 4 порции: 250 г пшена, 500 г тыквы, 1/2 л воды, 70 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления. Свежую тыкву нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите в течение 10 мин. до мягкости. Затем всыпьте пшено, добавьте соль и, помешивая, варите еще в течение 15 мин.

Загустевшую кашу закройте крышкой и поставьте на 30 мин. в теплое место, чтобы упрела. Отдельно подайте сливочное масло.

Запеканка рисовая

Требуется на 4 порции: 250 г рисовой крупы, 1/2 л молока, 200 г сахара, 50 г сливочного масла, 100 г изюма, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 30 г сухарей, 1/3 ч. л. соли.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления . Сварите вязкую рисовую кашу на молоке и дайте ей немного остыть. После этого положите в нее вымытый изюм, яйцо, сахар и размешайте до однородной консистенции. Сковороду смажьте 20 г масла и посыпьте сухарями.

Полученную массу выложите на сковороду и разровняйте поверхность.

Смешайте яйцо со сметаной и смажьте этой смесью запеканку. Запекайте ее в духовке до образования румяной корочки.

Готовую запеканку полейте маслом и разрежьте на отдельные порции. Подавайте к столу запеканку и холодной, и горячей.

Арбузный десерт

Требуется на 4 порции: 4 кг арбузов, 2 кг сахара, 200 г лимона, 1 пакетик ванилина, 1 л воды.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления. Арбуз нарежьте и очистите ломтики от мякоти. Нарежьте корки и варите, меняя воду, затем промойте их холодной водой. Сварите сахарный сироп. Для этого 2 стакана воды доведите до кипения, постепенно всыпая 2 стакана сахара. В полученный сироп погрузите арбузные корки и варите до готовности в несколько приемов: смесь доводится до кипения, проваривается в течение 7 мин., после чего масса убирается с огня и остужается. Затем опять доведите до кипения, проварите и остудите. Проделайте эту процедуру несколько раз. При последней варке в варенье можете добавить цедру лимона и ванилин.

Печенье «Избушка»

Требуется на 4 порции: 400 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 250 сахарной пудры, 200 г грецких орехов.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления. Перетрите муку с маслом, яйца взбейте с сахарной пудрой. Замесите тесто из всех перечисленных компонентов, поставьте его в холодильник, пока не затвердеет. Скатайте из теста небольшие жгуты, отрежьте одинаковые кусочки и выложите их на смазанный маслом противень. После этого посыпьте их орехами и запекайте в течение 15–20 мин. при средней температуре.

Салат из свежих овощей и фруктов

Требуется на 4 порции: 500 г кочанного салата, 250 г слив, 300 г винограда, 300 г острого сыра, 100 г грецких орехов, 4 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. лимонного сока, 10 г кресс-салата, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 1/3 ч. л. соли.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Способ приготовления. Листья салата вымойте. Салат разделите на отдельные листья и выстелите ими глубокое блюдо. Сливы нарежьте узкими полосками, предварительно разделив на половинки и вынув косточки. Из ягод винограда удалите косточки. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, которые затем сверните трубочкой. Разложите на тарелке сырные трубочки вперемешку с нарезанными фруктами, посыпьте толчеными орехами. В отдельной посуде смешайте лимонный и яблочный соки, добавьте соль, перец и взбейте до получения кремообразной массы. Заправьте салат приготовленным соусом и посыпьте измельченным кресс-салатом.

Салат овощной с фасолью


Требуется на 4 порции: 300 г фасоли, 200 г картофеля, 100 г помидоров, 100 г репчатого лука, 30 г томатной пасты, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 20 г зелени укропа, 1/4 соли.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Способ приготовления. Замочите фасоль на ночь, а утром сварите ее в небольшом количестве воды, пока она не разварится. Нарежьте маленькими кубиками очищенный вареный картофель, лук пассеруйте на сливочном масле. Нарежьте помидоры ломтиками. Все смешайте и посолите, добавьте зелень, положите растительное масло и томатную пасту. После этого все еще раз перемешайте.

Пирожное против депрессии

Требуется на 4 порции: 100 г горького шоколада, 100 мл натурального лимонного сока, по 50 г травы полыни, зверобоя и душицы, цветков ромашки аптечной, 250 мл воды.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 ч.

Способ приготовления. В небольшой посуде заварите измельченный растительный сбор крутым кипятком, накройте крышкой, укутайте махровым полотенцем и настаивайте 1 ч. Затем полученный настой слейте и процедите. Шоколад разломайте и растопите на водяной бане, в горячий шоколад добавьте лимонный сок и настой трав, все тщательно перемешайте, залейте в небольшие формочки и дайте застыть.

Бодрящий отвар против депрессии

Требуется на 4 порции: по 50 г листьев земляники, черники и малины, по 50 г березовых почек и семени льна, 1–2 веточки перечной мяты, 2 л воды.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 3 ч 25 мин.

Способ приготовления . Все компоненты отвара готовятся отдельно. Сначала в небольшой посуде перемешайте березовые почки и льняное семя, затем залейте их 1 л крутого кипятка и, плотно закрыв крышкой, поставьте в темное место на 3 ч. Потом слейте воду через марлю и выжмите сок, процедите.

В большую кастрюлю положите измельченный травяной сбор и заварите его 1 л крутого кипятка, затем поставьте на огонь и доведите до кипения, поварите в течение 20 мин. Полученный отвар процедите и снова доведите до кипения. В кипящий отвар добавьте сок березовых почек и льняного семени, тщательно перемешайте.

Отвар снимите с огня, остудите и принимайте по 1/4 стакана 3 раза в день за 40 мин. до еды.

Средство от агрессивности и нервозности

Требуется на 4 порции: 200 г еловых иголок, 50 г перечной мяты, 50 г листьев мелиссы, 10 мл лимонного сока, 1 ст. л. сахара, 1 л воды.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. Иголки залейте небольшим количеством теплой кипяченой воды и оставьте на 1 ч. Затем воду слейте, иголки заварите 1/2 л крутого кипятка, плотно закройте крышкой и дайте настояться в течение 1 ч. Затем полученный отвар процедите через ситечко. В отдельной посуде заварите измельченные листья мяты и мелиссы 1/2 л крутого кипятка, настаивайте в течение 20 мин., затем настой процедите. Полученные жидкости смешайте, добавьте сахар, лимонный сок и настаивайте в течение 30 мин. Смесь принимайте по 1/2 стакана 2 раза в день – утром и вечером.

Расслабляющий витаминный напиток

Требуется на 4 порции: 300 г плодов шиповника, 500 г клюквы, по 50 г листьев душицы, ромашки аптечной, мяты перечной, мелиссы, 1 ст. л. сахара, 1 л воды.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 2 ч.

Способ приготовления. Плоды шиповника измельчите и залейте 100 мл кипятка, закройте крышкой и оставьте на 10 мин. Клюкву разотрите с сахаром до получения однородной смеси и полного растворения сахара.

Затем полученную смесь выложите в настой шиповника и долейте еще 400 мл крутого кипятка. Полученный настой накройте крышкой и оставьте в темном прохладном месте на 2 ч. Затем процедите. В отдельной посуде заварите измельченные листья мяты и мелиссы 500 мл крутого кипятка, накройте крышкой и настаивайте в течение 30 мин. Затем процедите и вылейте в настой шиповника, все тщательно перемешайте, доведите до кипения, остудите. Напиток принимайте по 1 стакану во время еды.

Средство от галлюцинаций и бреда

Требуется на 4 порции: 100 г цветков полевой фиалки, по 50 г листьев вероники, иван-чая и мать-и-мачехи, 100 мл яблочного уксуса, 250 мл воды.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 2 ч.

Способ приготовления. Растительный сбор измельчите и заварите крутым кипятком, накройте крышкой и оставьте в темном теплом месте на 1–2 ч.

После того как смесь настоится, процедите ее и остудите. Затем добавьте в нее яблочный уксус и тщательно перемешайте. Напиток дайте выпить больному за 1 раз.

Успокаивающий сок

Требуется на 4 порции: 100 мл морковного сока, 100 мл гранатового сока, по 50 мл лимонного и грейпфрутового сока, 100 мл газированной минеральной воды, 2 ч. л. сахара.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Способ приготовления. В графин налейте минеральную воду, охладите ее или бросьте несколько кубиков льда. В отдельной посуде смешайте гранатовый и морковный соки, лимонный и грейпфрутовый соки разотрите с сахаром и влейте в смесь морковного и гранатового соков. Все тщательно размешайте и аккуратно, тонкой струйкой влейте в графин с минеральной водой.

Пихтовый настой против нервозности и легких психических расстройств

Требуется на 4 порции: 100 г пихтовых иголок, 100 мл спирта (или 150 мл водки).

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Способ приготовления. Для приготовления этого средства приготовьте бутылку из темного стекла, облепите ее пластилином или обмотайте черным плотным материалом, чтобы сквозь нее не проникал солнечный свет. Затем в эту емкость поместите измельченные пихтовые иголки и залейте спиртом. Бутылку плотно закупорьте и оставьте на 7 дней в темном прохладном месте. После того как средство настоится, процедите его и принимайте по 15 капель, растворенных в 200 мл теплой кипяченой воды, 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Травяной чай

Требуется на 4 порции: по 20 г травы сушеницы, пустырника, череды, шалфея, цветков ромашки аптечной, 1–2 веточки перечной мяты, 1 ст. л. виноградного сока, 1 ч. л. сахара, 1 л воды.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 ч.

Способ приготовления . Травяной сбор измельчите, засыпьте в заварочный чайник и заварите крутым кипятком. Затем плотно закройте крышкой и настаивайте 1 ч. После того как средство настоится, процедите его и разбавьте виноградным соком, положите сахар и все тщательно перемешайте. Чай принимайте по 1 стакану через 10 мин. после каждого приема пищи.

Средство от ночных кошмаров и бессонницы, вызванных психической перевозбудимостью

Требуется на 4 порции: 300 г пчелиного меда, 200 г репчатого лука, 100 г лимонного сока.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 6 ч.

Способ приготовления. Лук пропустите через мясорубку, полученную кашицу выложите в марлю и выжмите сок. Мед растопите на водяной бане до жидкой консистенции, затем добавьте лимонный и луковый соки и тщательно перемешайте.

Средство положите в небольшую глиняную или керамическую мисочку и, закрыв крышкой, поставьте в темное прохладное место на 6 ч. Средство принимайте по 1 ч. л. за 40 мин. до сна.

Травяной настой от депрессии

Требуется на 4 порции: 100 мл козьего молока, 1 яйцо, 50 г липового майского меда.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления. Козье молоко прокипятите и слегка остудите, затем разбейте туда яйцо и тщательно перемешайте. В отдельной миске смешайте мед и небольшое количество молока, разотрите до тех пор, пока мед полностью не растворится, и выложите полученную смесь в молоко, тщательно перемешайте. Принимайте средство по 1/4 стакана по утрам.

Читать дальше >>>


Добавил: Lidia | Доктор-кулинария | Просмотров: 683 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]