12:19 | 25.01.2025

Партнеры
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок myFreeProject.com
Новости

Категории раздела
СМИ2
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
 
 

Нас посетили:
 


Рыба солёная, вяленая, копчёная. Рецепты для вас


Рыбу мало поймать, купить, ее надо еще и сохранить, перед тем как солить, вялить или коптить. Вы познакомитесь с основными приемами первичной обработки рыбы, узнаете, как сохранить свежую рыбу, правильно разделать ее перед вялением и копчением, а также о том, какие устройства — коптильни, печи и другое самое разное простейшее оборудование может быть использовано для приготовления рыбных продуктов.

Автор: Коллектив
Издательство: "Цитадель – Трейд”
Год издания: 2009
Формат: PDF
Страниц: 62
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 2.3 Мb

Добавил: emeli | Разное | Просмотров: 549 | Загрузок: 232 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]