Рыба солёная, вяленая, копчёная. Рецепты для вас
Рыбу мало поймать, купить, ее надо еще и сохранить, перед тем как солить, вялить или коптить. Вы познакомитесь с основными приемами первичной обработки рыбы, узнаете, как сохранить свежую рыбу, правильно разделать ее перед вялением и копчением, а также о том, какие устройства — коптильни, печи и другое самое разное простейшее оборудование может быть использовано для приготовления рыбных продуктов.
Автор: Коллектив
Издательство: "Цитадель – Трейд”
Год издания: 2009
Формат: PDF
Страниц: 62
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 2.3 Мb
Автор: Коллектив
Издательство: "Цитадель – Трейд”
Год издания: 2009
Формат: PDF
Страниц: 62
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 2.3 Мb
http://www.turbobit.net/6j8wbfe4w315.html
http://depositfiles.com/ru/files/wtdevwfle
http://shareflare.net/download/5650.5cafda43fdba8197762ed9c2a/ryba_sol_vjalen_kopcen.rar.html
http://depositfiles.com/ru/files/wtdevwfle
http://shareflare.net/download/5650.5cafda43fdba8197762ed9c2a/ryba_sol_vjalen_kopcen.rar.html